Lasagna con Dedos de Queso Mozzarella

Ingredientes:

  • Brew City Dedos de Queso Mozarella
  • 1 paquete de lasagna precocida
  • 400 g de carne de res molida
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate
  • Orégano
  • Perejil

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 220 ºC.
  2. Calentar el aceite de oliva a fuego medio y agregar la cebolla.
  3. Incorporar la carne, orégano y perejil. Continuar hasta que la carne dore.
  4. Vaciar la salsa de tomate en la carne.
  5. Hidratar la pasta en agua caliente por 2 minutos, sacar y quitar el exceso de agua.
  6. Acomodar la pasta en un recipiente para horno, poner la carne y colocar los Brew City Dedos de Queso Mozarella.
  7. Hornear por 15 minutos.
  8. ¡Disfruta!
Productos McCain utilizados en esta receta