Lasagna con Dedos de Queso Mozzarella
			
			Ingredientes:
- Brew City Dedos de Queso Mozarella
 - 1 paquete de lasagna precocida
 - 400 g de carne de res molida
 - 1/2 cebolla picada finamente
 - 2 dientes de ajo picados
 - Aceite de oliva
 - Salsa de tomate
 - Orégano
 - Perejil
 
Elaboración:
- Precalienta el horno a 220 ºC.
 - Calentar el aceite de oliva a fuego medio y agregar la cebolla.
 - Incorporar la carne, orégano y perejil. Continuar hasta que la carne dore.
 - Vaciar la salsa de tomate en la carne.
 - Hidratar la pasta en agua caliente por 2 minutos, sacar y quitar el exceso de agua.
 - Acomodar la pasta en un recipiente para horno, poner la carne y colocar los Brew City Dedos de Queso Mozarella.
 - Hornear por 15 minutos.
 - ¡Disfruta!
 
Productos McCain utilizados en esta receta
			