Lasagna con Dedos de Queso Mozzarella

Ingredientes:
- Brew City Dedos de Queso Mozarella
- 1 paquete de lasagna precocida
- 400 g de carne de res molida
- 1/2 cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo picados
- Aceite de oliva
- Salsa de tomate
- Orégano
- Perejil
Elaboración:
- Precalienta el horno a 220 ºC.
- Calentar el aceite de oliva a fuego medio y agregar la cebolla.
- Incorporar la carne, orégano y perejil. Continuar hasta que la carne dore.
- Vaciar la salsa de tomate en la carne.
- Hidratar la pasta en agua caliente por 2 minutos, sacar y quitar el exceso de agua.
- Acomodar la pasta en un recipiente para horno, poner la carne y colocar los Brew City Dedos de Queso Mozarella.
- Hornear por 15 minutos.
- ¡Disfruta!
Productos McCain utilizados en esta receta